Karl-Heinz Neu lädt zum traditionellen Königsessen

Einer alten Brakler Tradition folgend, hat der amtierende König Karl-Heinz Neu am 13 .Mai zum Königsessen in die Parkscheune zu Schloss Rheder eingeladen. Neben Familie, Freunde und Vorstand des Bürger-Schützenvereins von 1567 Brakel e.V. waren auch Bürgermeister Hermann Temme, Vikar von Bentheim, von der katholischen Kirche, und der evangelische Pastor Volker Walle als Ehrengäste erschienen.

Oberst Rüdiger Frin nahm den Abend zum Anlass, um das vergangene Jahr Revue passieren zu lassen und sich bei Karl-Heinz und seiner Frau Heike für das vergangene Schützenjahr und seine Leistungen für den Bürger-Schützenverein zu bedanken. Zum Dank überreichte der Oberst dem König den traditionellen Königsorden in Silber als Andenken an das zurückgelegte Jahr.

Am Freitag, den 22. Juni wird ab 16:00 Uhr in der Stadthalle Brakel der Nachfolger und Jubiläumskönig ausgeschossen.