Sponsoren - Schießen des BSV - Brakel am 11.03.1020

Die Fertigstellung des Schießstandumbaus bot die Gelegenheit, unseren Sponsoren zu zeigen, dass wir ihre Geld- und Sachspenden effektiv eingesetzt haben.

Folgende Projekte wurden umgesetzt.

-         Umbau 4 weiterer Schießbahnen zur elektronischen Trefferauswertung

-         Errichtung neuer Gewehrablagen mit schusssicher eingebauten Monitoren

-         Neuer Teppichbelag hinter den Kugelfängen

-         Einbau eines neuen Beamers  mit der dazugehörigen Leinwand

-         6 neue Barhocker im Thekenbereich

Ein herzliches Dankeschön geht an alle Sponsoren die den Bürger Schützenverein mit ihren Geld- und Sachspenden unterstützt haben. Ohne diese Spendenbereitschaft währe eine solche Umbaumaßnahme nicht möglich gewesen.

Ein besonderes Dankeschön geht auch an unsere Spendensammler. Unteroffizier Bernd Robrecht und Dechant a. D. Gerd Tschierschwitz haben mit ihrem persönlichen Einsatz zum Gelingen dieser Aktion beigetragen.

Nicht zu vergessen sind unsere Sportschützen unter der Leitung unseres Schießoffiziers Rudolf Bröker, die seit vielen Wochen mit großem Fleiß die Umbaumaßnahmen in Eigenleistung umgesetzt haben.